campus del mar (CEIMAR)

Resolución del concurso "Objetivo el Mar"

24/abr/2013CEIMARadjunto (0,79MB)

Cartel del Concurso

Cartel del Concurso

En octubre de 2012 se cumplió el aniversario de la aprobación del proyecto "Campus de Excelencia Internacional del Mar CEIMAR". Con motivo de su aniversario y coincidiendo en noviembre de ese año con la celebración de la Semana de las Ciencias, en el primer aniversario de CEIMAR, se organizó el programa de actividades "SEA·SCIENCE WEEK" incluyendo el concurso de fotografía "OBJETIVO EL MAR".

El 4 de abril de 2013 y tras estudio y deliberación del jurado, se ha resuelto conceder los siguientes premios.

MODALIDAD FOTOGRAFIA UNICA:

Primer premio (300 Euros y la monografía “Flora marina del litoral gaditano: Biología, ecología, usos y guía de identificación”) a:

Se declara desierto

Segundo premio (150 Euros y la monografía “Flora marina del litoral gaditano: Biología, ecología, usos y guía de identificación” ) a: JOSÉ LUIS LOZANO ROMERO

MODALIDAD SERIE:

Primer premio (300 Euros y la monografía “Flora marina del litoral gaditano: Biología, ecología, usos y guía de identificación”) a: ENAITZ AGUIRRE URIGOITIA

Segundo premio (150 Euros y la monografía “Flora marina del litoral gaditano: Biología, ecología, usos y guía de identificación”) a: FRANCISCO JAVIER RIVERA FERNANDEZ

En el archivo que se adjunta se pueden visualizar las obras premiadas ("I CONCURSO FOTOGRAFIA OBJETIVO EL MAR: Acta y Anexo.pdf").

La organización se pondrá en breve en contacto con los premiados.

  • Lu

  • Ma

  • Mi

  • Ju

  • Vi

  • Do

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15
  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

  • 31

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

Newsletter

Recibe información de todas nuestras novedades

Síguenos en

Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

cerrar política de cookies