campus del mar (CEIMAR)

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La UCA impulsa el Clúster Marítimo-Naval de Cádiz en coordinación con Junta, agentes sociales y empresas del sector

La UCA impulsa el Clúster Marítimo-Naval de Cádiz en coordinación con Junta, agentes sociales y empresas del sector

dec/22th/2014compartir en facebookcompartir en twittercompartir en google plus

Su objetivo será "promover, impulsar, dinamizar y desarrollar" el sector marítimo naval de la provincia de Cádiz. La I+D+i será clave para generar empleo y aportar valor en el mercado.

Microalgas para depurar el agua en el lavado de las aceitunas

Microalgas para depurar el agua en el lavado de las aceitunas

dec/19th/2014compartir en facebookcompartir en twittercompartir en google plus

La Universidad de Huelva ha acogido las jornadas "Microalgas al servicio del Medio Ambiente" como parte de las actividades del Proyecto financiado por la Unión Europea Algatec II.

Investigadores de la UCA y CTAQUA analizan con los empresarios el papel de la acuicultura en la Red NATURA 2000 en el Mediterráneo.

Investigadores de la UCA y CTAQUA analizan con los empresarios el papel de la acuicultura en la Red NATURA 2000 en el Mediterráneo.

dec/18th/2014compartir en facebookcompartir en twittercompartir en google plus

En el marco del proyecto AQUABIRD 2000, se ha desarrollado un taller de trabajo con empresas de acuicultura, investigadores y conservacionistas de la región de Murcia y la zona de Levante.

Investigadores de la UCA trabajan en la recuperación del patrimonio documental y bibliográfico de la Casa Lazaga

Investigadores de la UCA trabajan en la recuperación del patrimonio documental y bibliográfico de la Casa Lazaga

dec/16th/2014compartir en facebookcompartir en twittercompartir en google plus

El proyecto, respaldado por el Campus de Excelencia Internacional del Mar, pretende finalizar con la creación de un catálogo digital con más de 2.000 documentos escritos y casi 400 gráficos

Investigadores de la UCA transforman subproductos del pescado en alimentos para la alta cocina

Investigadores de la UCA transforman subproductos del pescado en alimentos para la alta cocina

dec/12th/2014compartir en facebookcompartir en twittercompartir en google plus

Empresarios y críticos gastronómicos participan en el panel de cata organizado en el Hotel Atlántico para presentar esta nueva gama de productos con alto valor añadido.

CEI.Mar reúne a un alto número de jóvenes expertos en investigación marina y vinculados al proyecto Malaspina

CEI.Mar reúne a un alto número de jóvenes expertos en investigación marina y vinculados al proyecto Malaspina

dec/12th/2014compartir en facebookcompartir en twittercompartir en google plus

La expedición de circunnavegación contó con un bloque de formación, coordinado desde la Universidad de Cádiz, que se ha saldado con 29 tesis de máster defendidas y 49 tesis doctorales en desarrollo.

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