campus del mar (CEIMAR)

News

La UCA, segunda universidad española en plazas y financiación de becas Erasmus + para fuera de la UE

La UCA, segunda universidad española en plazas y financiación de becas Erasmus + para fuera de la UE

jul/21th/2016compartir en facebookcompartir en twittercompartir en google plus

En el curso 2016/17, se ofertarán un total de 245 en Marruecos, Túnez y Argelia, Armenia, Bielorrusia, Georgia, Moldavia y Ucrania, Rusia y Kazajistán, Kirguizistán y Uzbekistán. Supone más del 7% del número total en España

Bienvenida a alumnado participante en el I Campus Científico de Verano CEI·Mar

Bienvenida a alumnado participante en el I Campus Científico de Verano CEI·Mar

jul/18th/2016compartir en facebookcompartir en twittercompartir en google plus

30 jóvenes han asistido a la recepción en la tercera semana de julio. Un total de 120 estudiantes de Secundaria de diferentes centros educativos españoles completaran en Cádiz sus proyectos científicos marinos patrocinados por La Caixa

UCA, CEI·Mar y MAGRAMA organizan un taller sobre las Estrategias Marinas

UCA, CEI·Mar y MAGRAMA organizan un taller sobre las Estrategias Marinas

jul/14th/2016compartir en facebookcompartir en twittercompartir en google plus

Forma parte de una campaña de información y divulgación acerca de qué son y su importancia como herramienta de referencia para alcanzar el buen estado ambiental del medio marino en 2020

La III "International Summer School" de la UCA da la bienvenida a 100 estudiantes de América, Europa y Asia

La III "International Summer School" de la UCA da la bienvenida a 100 estudiantes de América, Europa y Asia

jul/13th/2016compartir en facebookcompartir en twittercompartir en google plus

Sus cursos de especialización se dirigen a estudiantes de máster y doctorado, así como a profesionales de las áreas de interés de cada curso. El CSLM les ofrece un programa formativo en español

UCA y CEI·Mar publican un libro científico sobre las algas con recetas de 50 estrellas Michelin

UCA y CEI·Mar publican un libro científico sobre las algas con recetas de 50 estrellas Michelin

jul/12th/2016compartir en facebookcompartir en twittercompartir en google plus

"¿Las algas se comen? Un periplo por la biología, la historia, las curiosidades y la gastronomía" está escrito por biólogos de la Universidad de Cádiz junto a Ángel León con la colaboración de 16 chefs españoles

  • Sun

  • Mon

  • Tue

  • Wed

  • Thu

  • Fri

  • Sat

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15
  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

  • 31

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

Newsletter

Recibe información de todas nuestras novedades

Síguenos en

Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

cerrar política de cookies